
Мерло
ординарное столовое сухое красное
Натуральное столовое сухое красное вино, разработано Министерством АПК Украины 25.10.2000г.
Вино готовится путем полного сбраживанием сусла на мезге из винограда сорта Мерло. Сбор винограда при сахаристости не ниже 17% и кислотностью 6-10 г/дм.куб. После брожения вино направляют на технологическую обработку и хранение и с 1 января будущего года идет в продажу.
Готовое вино от рубинового до темно-рубинового цвета с вишневым оттенком. Вкус гармоничный, экстрактивный, умеренной терпкости. Спирта 10-13%, сахара - 0,3% с кислотностью 5-7 промили.
Вино получено в алуштинской долине довольно приятное, полное, легко пьется под мясные блюда.
Прайс-лист |